当前位置: 首页 >> 瓷都要闻

景德镇体育系统全面从严治党工作会议召开

发布时间:2019-04-23 【阅读次数:

4月22日上午,2019年全市体育系统全面从严治党工作会议在市体育局会议室召开。市体育局班子成员、派驻纪检监察组、直属各单位党政主要负责人,分管纪检监察工作的同志和机关全体党员等40余人参加了会议。

会议的主要任务是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会、市纪委十一届四次全会精神,总结2018年市体育系统全面从严治党工作取得的成效,安排部署2019年的工作任务。

会议要求,要提升政治建设能力,把增强“四个意识”引向深入。要坚决维护习近平总书记核心地位;要坚决维护党中央权威和集中统一领导;要坚决确保党中央政令畅通。要提升责任担当能力,把管党治党政治责任引向深入。会议强调,要提升正风肃纪能力,把落实中央八项规定精神引向深入加强思想教育。要提高思想认识,努力形成不想腐的自觉;要完善监督机制,提高监督效果,不断扎牢不能腐的笼子;要启动巡察工作,严肃执纪问责,切实形成不敢腐的震慑。

会上,市体育局相关负责人通报了2018年度市体育局全面从严治党工作;派驻纪检监察组作了工作情况通报,部分直属单位和科室负责人就履行好全面从严治党工作职责作了表态发言。