当前位置: 首页 >> 瓷都要闻

市委老干部局开展我看瓷都新成就参观考察

发布时间:2019-04-22 【阅读次数:

4月17日,市委老干部局组织我市老干部开展“我看瓷都新成就”参观考察活动,这也是该局认真开展的“我看新中国成立70周年新成就”主题活动之一。龚农民、梁高潮、柯尔荣、王祖庆、胡文彩等副地级以上老干部代表和县级老干部代表、老干部党支部书记代表等28名老干部参加了考察活动。

老同志一行先后来到浮梁县蛟潭镇花千谷景区、浯溪口水利枢纽工程等地,看着古色古香的胡家老街、百勋坊、百花楼,穿行在昌江百里风光带起点的绿意盎然的坝址公园,大家了解到景区的建设情况、运营情况和后期规划,并知晓浯溪口水利枢纽工程已顺利通过省水利厅组织的一期下闸蓄水验收,不由纷纷表示赞叹。

老同志们一致表示,市委、市政府近年来工作取得了显着成绩,大家的幸福感、获得感大大加强。更要坚决拥护和大力支持市委十一届六次全会提出的工作理念,将结合自身实际,积极主动地参与到市委、市政府中心工作中来,为打造与世界对话的国际瓷都不断发挥余热、增添正能量,用实际行动庆祝新中国成立70周年。